Auch in unserer Gemeinde begehen wir das Jubiläumsjahr der Reformation mit vielen, sehr unterschiedlichen Veranstaltungen. Sie finden Sie hier, oder indem Sie den Flyer downloaden!

Zu allen Angeboten ist jede/r herzlich willkommen!
Im Laufe des Jahres können sich noch Veränderungen bzw. Neuerungen ergeben! Aktuelle Informationen insbesondere über die Themengottesdienste finden Sie immer auf dieser Homepage!

Montag, 23. Oktober bis Freitag, 27. Oktober, 9.00 bis 12.30 Uhr
Gemeindehaus Stockumer Straße 275
Kinderbibelwoche „Mit Martin auf Entdeckertour“

Montag, 30. Oktober bis Samstag, 11.November
Evangelische Kirche am Markt, Hombruch
Ausstellung „Frauen fo(e)rdern Reformation“. Biographien von Frauen aus der Reformationszeit bis heute

Dienstag, 31.Oktober, 18.45 Uhr
Um 18.45 Uhr beginnen wir vor der Lutherkirche Barop
Der Festgottesdienst mit Pauken und Trompeten in Zusammenhang mit dem Projekt „Erleuchtet“ beginnt um 19.00 Uhr!
Pfarrerin Angela Dicke

Rückfragen stellen Sie bitte im