Erzieher-(in) für den Ev. Kindergarten Eichlinghofen gesucht

Die Evangelische Kirchengemeinde Dortmund-Südwest sucht für ihre Tageseinrichtung in Eichlinghofen ab 01.10.2018 zwei

Erzieher / -innen

Das bieten wir:
* eine Einrichtung, QM-zertifiziert
* eine lebendige Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde vor Ort und den ev. Tageseinrichtungen für Kinder in Barop und Hombruch (Dortmund-Südwest)
* ein engagiertes Team sowie derzeit 47 Kinder im Gruppentyp I und ab ca. August 2019 weitere 23 Kinder im Gruppentyp III
* die Arbeit in einem teiloffenen Haus mit „lebensbezogenem“ Ansatz
* eine Voll- und eine Teilzeitstelle
* Vergütung nach BAT-KF/ Altersversorgung KZVK

Das erwarten wir:
* viel Freude und Engagement bei der Berufsausübung
* Überzeugung und Fröhlichkeit bei der Arbeit im Team und mit den Kindern
* Begeisterungsfähigkeit und eigene Ideen
* eine gefestigte Persönlichkeit, die sich zuverlässig, kooperativ und kreativ im Arbeitsalltag einzubringen weiß
* fundierte pädagogische Kenntnisse in Theorie und Praxis
* Zugehörigkeit zur evangelischen Kirche

Kurzum:
Wir wünschen uns eine/n fröhliche/n, spontan/e und engagierte/n Mitarbeiter/in mit christlichem Weltbild.

Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31. Juli 2019. Eine unbefristete Beschäftigung darüber hinaus wird angestrebt.

Ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail richten Sie bitte schnellstmöglich an:
Ev. Kindergarten Eichlinghofen
Frau Diane Weigand
Persebecker Str.44

Kontakt:
- Diane Weigand (Kindergartenleitung)
- Britta Hülsewig (Pfarrerin und Trägervertreterin)