Jeden 4. Mittwoch im Monat freut sich das Team des Luther-Cafés (Gisela Kettwichter, Christel Söhn, Helga Hake, Marlis Gellermann, Ute Haft, Bärbel Müller und Siegrid Löhr) auf seine Gäste.
In gemütlicher Atmosphäre wird viel geplaudert und gelacht. Dabei schmecken der Kaffee aus fairem Handel, der selbstgebackene Kuchen und die frischen Waffeln nach einem Rezept von Gisela Kettwichter ganz ausgezeichnet. Der Erlös kommt diakonischen Zwecken zugute.

Schauen Sie doch auch einmal vorbei!

Offene Gesprächsrunde für Menschen in Trauer
Ein Mensch, der uns nahe stand und zu unserem Leben gehörte, ist gestorben. Das ist schwer zu tragen. Jeder Mensch trauert auf seine eigene persönliche Art. Trotzdem kann ein Gespräch mit anderen helfen, die in einer ähnlichen Situation sind.
Deswegen gibt es seit 2011 in unserer Gemeinde die offene Gesprächsrunde für Menschen in Trauer. Bei uns können Sie reden, zuhören, erzählen oder einfach nur dabei sein.
In angenehmer Atmosphäre treffen wir uns an jedem dritten Sonntag im Monat von 15.00 bis 17.00 Uhr im Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Dortmund – Südwest an der Stockumer Straße 275.
Wir laden Sie herzlich dazu ein!
Ansprechpartner: Pfarrer Ralf Wieschhoff (Tel. 0231 / 71 17 64; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )