Der „Neue Chor Südwest“ wurde 2015 gegründet und besteht derzeit aus ca. 25 Sängerinnen und Sängern. Das Repertoire des jungen Chores reicht von traditioneller geistlicher Musik bis hin zur Popmusik.

Der neue Chor Südwest wirkt regelmäßig in Gottesdiensten mit und veranstaltet 2-3 Konzerte jährlich. Uns verbindet die Freude am Singen zum Lob Gottes, mit der wir auch andere begeistern und berühren wollen sowie eine lebendige Gemeinschaft.
Die Proben finden jeden Mittwoch im Moment im Ev. Gemeindehaus, Stockumer Straße 275 statt.
Interessierte Sängerinnen und Sänger im Alter von 20 bis 60 Jahren sind herzlich eingeladen.

Ansprechpartner:

Stefan Kutscher (Chorleiter)