Der „Neue Chor Südwest“ wurde 2015 gegründet und besteht derzeit aus ca. 25 Sängerinnen und Sängern. Das Repertoire des jungen Chores reicht von traditioneller geistlicher Musik bis hin zur Popmusik.

Der neue Chor Südwest wirkt regelmäßig in Gottesdiensten mit und veranstaltet 2-3 Konzerte jährlich. Uns verbindet die Freude am Singen zum Lob Gottes, mit der wir auch andere begeistern und berühren wollen sowie eine lebendige Gemeinschaft.
Die Proben finden jeden Mittwoch, mit Ausnahme der Ferien, in der Zeit von 18.00-19.15 Uhr (19.45-21.15 Uhr) in der Ev. Kirche in Eichlinghofen, Eichlinghofer Str. 5 statt. Im Winterhalbjahr (Oktober bis März) probt der Chor im Ev. Gemeindehaus, Stockumer Straße 275.

Ansprechpartner:

Stefan Kutscher (Chorleiter)