Der „Neue Chor Südwest“ wurde 2015 gegründet und besteht derzeit aus ca. 25 Sängerinnen und Sängern. Das Repertoire des jungen Chores reicht von traditioneller geistlicher Musik bis hin zur Popmusik.

Der neue Chor Südwest wirkt regelmäßig in Gottesdiensten mit und veranstaltet 2-3 Konzerte jährlich. Uns verbindet die Freude am Singen zum Lob Gottes, mit der wir auch andere begeistern und berühren wollen sowie eine lebendige Gemeinschaft.
Die Proben finden jeden Mittwoch in der Zeit von 19.45-21.15 Uhr in der Ev. Kirche in Eichlinghofen, Eichlinghofer Str. 5 statt. In den Wintermonaten probt der Chor im Ev. Gemeindehaus, Persebecker Str. 44.
Interessierte Sängerinnen und Sänger im Alter von 20 bis 60 Jahren sind herzlich eingeladen.

Ansprechpartner:

Christoph Hamburger (Chorleiter)

Unsere nächsten Auftritte:

19.03.2017, 11.15 Uhr Konfirmationsgottesdienst in der Ev. Kirche Eichlinghofen

25.03.2017, 20.00 Uhr "Nachtschicht"- Gottesdienst in der Christuskirche Löttringhausen

14.04.2017, 11.15 Uhr Karfreitag - Gottesdienst in der Evangelischen Kirche Eichlinghofen