Der Jugendchor „Young Spirit“ wurde 2006 gegründet und besteht derzeit aus ca. 15 Sängerinnen und Sängern. Zum Repertoire gehören schwerpunktmäßig neue geistliche Lieder, Gospels, Spirituals und Popsongs. Aber auch die traditionelle Kirchenmusik findet ihren Raum.

Young Spirit wirkt regelmäßig in Gottesdiensten mit und veranstaltet 1-2 Konzerte jährlich. Die Proben finden jeden Mittwoch, mit Ausnahme der Ferien, in der Zeit von 18.00-19.15 Uhr (19.45-21.15 Uhr) in der Ev. Kirche in Eichlinghofen, Eichlinghofer Str. 5 statt. Im Winterhalbjahr (Oktober bis März) probt der Chor im Ev. Gemeindehaus, Stockumer Straße 275.

Ansprechpartner:
Stefan Kutscher (Chorleiter).