Der Jugendchor „Young Spirit“ wurde 2006 gegründet und besteht derzeit aus ca. 15 Sängerinnen und Sängern. Zum Repertoire gehören schwerpunktmäßig neue geistliche Lieder, Gospels, Spirituals und Popsongs. Aber auch die traditionelle Kirchenmusik findet ihren Raum.

Young Spirit wirkt regelmäßig in Gottesdiensten mit und veranstaltet 1-2 Konzerte jährlich. Die Proben finden jeden Mittwoch, mit Ausnahme der Ferien, in der Zeit von 18.00-19.15 Uhr in der Ev. Kirche in Eichlinghofen, Eichlinghofer Str. 5 statt. In den Wintermonaten probt der Chor im Ev. Gemeindehaus, Persebecker Str. 44.
Eingeladen sind alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen im Alter von 13 bis 19 Jahren.

Ansprechpartner:
Christoph Hamburger (Chorleiter).

Unsere nächsten Auftritte:

07.10.2017, 17.00 Uhr Konzert aller Musikgruppen zum Reformationsjubiläum in der Ev. Kirche am Markt Hombruch