Der Gemeindebezirk Hombruch der Ev. Kirchengemeinde Dortmund-Südwest feiert am 15. Oktober 2017 das goldene Konfirmationsjubiläum und lädt dazu alle ein, die 1966 und 1967 in Hombruch konfirmiert worden sind.

Der Festgottesdienst mit Abendmahl beginnt um 10.00 Uhr in der Ev. Kirche am Markt in Hombruch, Harkortstr. 55. Im Anschluss daran wird das Wiedersehen mit einem gemeinsamen Mittagessen und dem Austausch vieler Erinnerungen im Südwest-Forum neben der Kirche gefeiert.

Da nicht mehr alle Konfirmierten in unserer Gemeinde wohnen, ist es uns leider nicht möglich, alle Adressen ausfindig zu machen. So sind wir auf Ihre Mithilfe angewiesen, damit möglichst viele ihr Konfirmationsjubiläum feiern können. Wir bitten herzlich darum, sich im Gemeindebüro Hombruch zu melden, wenn Sie selbst zu den Jubilarinnen und Jubilaren gehören oder jemanden kennen, der eine Einladung erhalten soll. Bitte wenden Sie sich an

Frau Sickert
Telefon 22 20 08-0

Neben den Goldkonfirmanden sind auch die Jubilarinnen und Jubilare eingeladen, die vor 60, 65, 70 oder 75 Jahren konfirmiert worden sind. Auch hier sind wir für die Weitergabe von Andressen dankbar.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und die gemeinsame Feier.