Die Evangelische Kirchengemeinde Dortmund – Südwest sucht zum 01.12.2018

eine/n C - Kirchenmusiker/in

im Umfang von bis zu 19,25 Stunden.
(pdf)

Zu den Aufgaben gehören:

Orgeldienst
in 1 – 2 Gottesdiensten am Wochenende
Die Gemeinde verfügt über vier Predigtstätten mit unterschiedlichen, teilweise historischen Orgeln.

Chorleitung
des Jugendchores und des Neuen Chores, zwei Chöre mit ca. 15 bzw. 25 Sänger/innen mit vielseitigem Repertoire, die in Gottesdiensten mitwirken, aber auch eigene Konzerte gestalten. Dazu Korrepetition des Kinderchores.

Wir erwarten eine/n engagierte/n und flexible/n Musiker/in, die/der auch Interesse an neuer Musik mitbringt. Die Vergütung erfolgt nach BAT – KF. Die Stelle ist unbefristet.

Evtl. kann die Stelle auch aufgeteilt werden auf die beiden oben genannten Bereiche. Erwünscht ist die Zugehörigkeit zur evangelischen Kirche.

Auskünfte erteilen
Britta Hülsewig, Pfarrerin (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Ute Zappe, Vorsitzende des Ausschusses für Gottesdienst und Kirchenmusik (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 01.09.2018 an die
    Evangelische Kirchengemeinde Dortmund–Südwest
    z. Hd. Britta Hülsewig, Ute Zappe