Besondere Gottesdienste, Konzerte, Lesungen, Büchermärkte, Adventsbasare... Diese Liste können wir fast beliebig fortsetzen, so vielfältig sind die Veranstaltungen, die Sie in unserer Gemeinde besuchen können. Hier fassen wir sie zusammen und zeigen Ihnen die Plakate mit allen wichtigen Informationen für die kommenden Wochen und Monate!

In der ersten Woche der Herbstferien gehen wir

mit Martin auf Entdeckertour.

Vom 23. bis zum 27. Oktober treffen wir uns von 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr im Gemeindehaus an der Stockumer Straße 275. Wir basteln, hören Geschichten und frühstücken gemeinsam. Am Mittwoch machen wir sogar einen langen Ausflug - wohin es geht, wird allerdings nicht verraten. Dafür brauchen wir allerdings ein wenig Geld und sammeln von jedem Kind 30€ ein. Geschwisterkinder zahlen weniger.

Die Anmeldeunterlagen und mehr Informationen gibt es nach einem Klick hierauf!

Viele weitere Veranstaltungen finden Sie auch, wenn Sie hier klicken!

Mit einem Klick auf die Plakate unten können Sie sich ein pdf-Dokument herunterladen und ausdrucken!