Besondere Gottesdienste, Konzerte, Lesungen, Büchermärkte, Adventsbasare... Diese Liste können wir fast beliebig fortsetzen, so vielfältig sind die Veranstaltungen, die Sie in unserer Gemeinde besuchen können. Hier fassen wir sie zusammen und zeigen Ihnen die Plakate mit allen wichtigen Informationen für die kommenden Wochen und Monate!

Sie möchten sich auf den Gottesdienst vorbereiten und schon einmal die Liedtexte üben? Sie finden Sie hier.

Mut tut gut! - Königin Ester

in der ersten Woche der Herbstferien
15.-19. Oktober 2018
im Gemeindehaus Stockumer Str. 275
für Schulkinder von 6-11 Jahren

Wir wollen uns jeden Morgen treffen, spannende Geschichten von Königin Ester hören, sehen, spielen, miteinander basteln, singen und natürlich auch gemeinsam frühstücken.

Treffpunkt ist von Montag bis Freitag das Gemeindehaus der Evangelischen Kirchengemeinde Dortmund-Südwest, Stockumer Straße 275.

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag treffen wir uns von 9.00- 12.30 Uhr. Am Mittwoch, dem 17. Oktober, machen wir einen Ausflug, Wir starten um 9.00 Uhr mit dem Bus ab Gemeindehaus und sind dann gegen 16.30 Uhr wieder zurück. Bitte Proviant mitnehmen!
(Wohin wir fahren, das soll (noch) eine Überraschung sein.)

Am Freitag, den 19. Oktober, feiern wir mittags um 12.30 Uhr den Abschluss der KiBiWo in der Lutherkirche am Lehnertweg. Dazu sind Mütter, Väter, Geschwister, Verwandte, Freundinnen und Freunde auch ganz herzlich eingeladen!

WICHTIG: Bring bitte einen Malkittel oder ein altes T-Shirt mit, damit beim Basteln und Werkeln die guten Sachen nicht zu Schaden kommen.

Wenn Du mit dabei sein willst, dann ... melde dich am besten sofort an! (Achtung: Die Zahl der Kinder, die teilnehmen können, ist auf 50 begrenzt!). Hier gibt es den Flyer mit dem Anmeldeformular zum Download!