Neuer Chor
Der „Neue Chor Südwest“ wurde 2015 gegründet und besteht derzeit aus ca. 20 Sängerinnen und Sängern. Das Repertoire des jungen Chores reicht von traditioneller geistlicher Musik bis hin zur Popmusik. Der Neue Chor Südwest wirkt regelmäßig in Gottesdiensten mit und veranstaltet Konzerte. Uns verbindet die Freude am Singen zum Lob Gottes, mit der wir auch andere begeistern und berühren wollen sowie eine lebendige Gemeinschaft.

Die Proben finden mittwochs, mit Ausnahme der Ferien, in der Zeit von 19.45-21.15 Uhr in der Ev. Kirche in Eichlinghofen, Eichlinghofer Str. 5 statt. Im Winterhalbjahr (Oktober bis März) probt der Chor im Ev. Gemeindehaus, Stockumer Straße 275.

Wir machen weiter
Der Neue Chor probt auch in der Coronazeit
Da wir fürchten, dass die Chorproben noch für eine längere Zeit nicht stattfinden dürfen, haben wir uns dazu entschieden, mit dem Neuen Chor digital zu proben. Wir wollen dabei nicht nur Bekanntes wiederholen, sondern auch neue Stücke einstudieren. Auch im digitalen Modus können gerne neue Sängerinnen und Sänger dazu kommen. Bei Interesse senden Sie uns einfach eine Mail (an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), dann bekommen Sie von uns alle weiteren Informationen.