Noch immer können wir nicht wie gewohnt Gottesdienste gemeinsam feiern. Die aktuellen Vorgaben der Regierung sehen b. a. w. nur die Feier der Sonntagsgottesdienste vor, andere Wochen- oder Festtag sind bisher von der Regelung weitestgehend ausgenommen. Einschränkungen geben zudem auch die Schutz- und Hygienekonzepte zur Eindämmung der Coronapandemie vor, die aufgrund des Abstandsgebots nur eine begrenzte Personenzahl in den Predigtstätten zulassen und den Gemeindegesang untersagen. Solange das so ist, werden unsere Pfarrerinnen, Pfarrer und Prädikanten weiter Video-Andachten zu besonderen Tagen aufnehmen und hier ins Netz stellen. Begleitet werden die Theologinnen und Theologen dabei von unseren Musikern, Dr. Esther Wallies und Stefan Kutscher. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Stefan Zuschlag von unserer Clever-Jugend, der die Andachten für uns aufnimmt und für das Internet aufbereitet!

Video-Andacht im Oktober

Video-Andacht im September

Video-Andacht im August

Video-Andacht im Juli