Auch wenn wir in diesem Jahr keine Weihnachtsgottesdienste in Präsenz feiern, unsere Spenden für Brot für die Welt sind nötiger denn je. Deshalb bitten wir auch in diesem Jahr herzlich um Ihre und Eure Spenden für die Aktion Brot für die Welt!

Kindern Zukunft schenken! Unter diesem Motto findet die 62. Aktion von Brot für die Welt statt, die traditionell am 1. Advent eröffnet wird. Weltweit müssen rund 152 Millionen Mädchen und Jungen Kinderarbeit leisten – fast jedes zehnte Kind im Alter zwischen fünf und 17 Jahren. Wir setzen uns gemeinsam mit unseren Partnern gegen Ausbeutung ein.
Zu Weihnachten feiern wir mit dem Kind in der Krippe einen Neuanfang. Doch viele Kinder auf dieser Welt haben kaum Zukunft, weil ihnen Chancen und Rechte verwehrt bleiben. Schenken Sie mit Ihrer Kollekte für Brot für die Welt den Kindern dieser Welt Zukunft – in der Pandemie und auch für danach. Brot für die Welt arbeitet mit Partnern rund um den Globus auch für die Zukunft der Kinder. Danke für Ihre Kollekte!
Spendenkonto Brot für die Welt
Wenn Sie nicht die schnelle und bequeme Online-Spende verwenden wollen, nutzen Sie einfach folgendes Spendenkonto zur Überweisung Ihrer Spende:
* Bank für Kirche und Diakonie
BIC: GENODED1KDB