Um möglichst flexibel arbeiten zu können und dabei die einzelnen Presbyteriumsmitglieder - aber auch die Pfarrerinnen und Pfarrer - nicht zu sehr zu belasten, gibt es die verschiedensten Ausschüsse. Zu diesen gehören die eben Genannten, aber auch sachkundige Gemeindemitglieder, die nicht dem Presbyterium angehören. Sie finden die Besetzung der einzelnen Ausschüsse im Einzelnen, wenn Sie auf \\\"Weiterlesen\\\" klicken!

Vorsitzende des Presbyteriums
Pfarrerin Britta Hülsewig

Hans-Walter Dicke

Finanzkirchmeisterin
Jürgen Oelker

Baukirchmeister
Tobias Grabe

Diese vier oben genannten bilden – mit Pfarrer Hans-Jürgen Drechsler als weiteren, durch das Presbyterium gewählten, Vertreter – auch den Geschäftsführenden Ausschuss.

Bauausschuss
Tobias Grabe (Vorsitz), Hans-Walter Dicke, Hans-Hermann Janssen, Pfarrer Ralf Wieschhoff, Guido Seidel, Jürgen Hempel, Birgit Quednau, Pfarrerin Angela Dicke.

Ausschuss Gottesdienst und Kirchenmusik
Pfarrerin Angela Dicke (Vorsitz), Sybille Möx, Stefan Kutscher, Astrid Schäckermann, Andreas Sickert. Anne Denda-Munzel

Ausschuss Öffentlichkeit und Kultur
Andreas Sickert (Vorsitz), Pfarrerin Angela Dicke, Gisela Gresselmeyer, Katrin Mittendorf, Petra Schulz, Gabriele Graevendieck.

Ausschuss Fundraising
Pfarrerin Angela Dicke, Joachim Brölsch, Fritz Rudack, Claudia Koch-Rentz, Astrid Deipenwisch, Christel Stemann, Hiltrud Bruns, Jasmin Poleschner.

Kinder- und Jugendausschuss
Pfarrerin Britta Hülsewig (Vorsitz), Christiane Herzog, Christian Dreier, Ute Zappe, Margit Schneider, Ramona Steding, Diane Weigand (Leitungen der Kindergärten), Mitglieder aus den drei Elternräten der Kindergärten, zurzeit Wiebke Bijok, Karen Martens, Jacqueline Meibert.

Clever Jugendausschuss
In den Gemeinsamen Jugendausschuss Clever werden Tobias Grabe und Pfarrerin Britta Hülsewig.

Beauftragung für den Kirchenkreis
Gottesdienst/Liturgie/Kirchenmusik: Joan Krebs-Schmid
Diakonie: Pfarrerin Britta Hülsewig
Spendenparlament: Werner Giese