Die Coronakrise dauert nun schon eine Zeitlang an und  es hat sich im öffentlichen und privaten Leben Grundlegendes verändert – auch in unserem Gemeindeleben:
wir können keine Gottesdienste feiern, keine Veranstaltungen erleben, Gruppen und Kreise können sich nicht treffen und die musikalischen Ensembles nicht proben.
Damit fehlen persönliche Begegnungen, die unser gemeinsames Leben doch ausmachen.
Wenn wir auch körperlichen Abstand voneinander einhalten müssen, so können wir doch die Beziehung untereinander durch soziale Medien weiter aufrechterhalten. Dazu gehört dieser Tage das Telefonieren in besonderer Weise.
So sind auch wir Pfarrer und Pfarrerinnen für Sie da –
Sie können uns erzählen, was Sie bewegt, was Sie beunruhigt und belastet, welche Fragen auftauchen, auch welche erfreulichen Erfahrungen Sie machen. Wir hören Ihnen gern zu, rufen Sie uns an.
Und nutzen Sie auch den Anrufbeantworter, wenn wir nicht direkt erreichbar sind – wir rufen zurück. Und hier erreichen Sie uns:

Pfarrerin Britta Hülsewig (Vors. d. Presb.)
Tel.: 0231.779925

Pfarrerin Angela Dicke
Tel: 0231.716453

Pfarrer Hans-Jürgen Drechsler
Tel.: 0231.750324

Pfarrer Ralf Wieschhoff
Tel.:0231.711764

Zurzeit ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass Sie uns direkt erreichen. Sollte jemand gerade nicht persönlich ans Telefon gehen können, hinterlassen Sie bitte auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht . Wir rufen dann so schnell wie möglich zurück.

Auch wenn uns persönliche Begegnungen lieber sind, sind wir doch davon überzeugt, dass auch Telefonate hilfreich sein können.

Zu den gottesdienstlichen Angeboten informieren wir unter der Rubrik „Gottesdienst“