Die Coronakrise dauert nun schon eine Zeitlang an und es hat sich im öffentlichen und privaten Leben Grundlegendes verändert – auch in unserem Gemeindeleben:
wir können nur eingeschränkt Gottesdienste feiern, keine größeren Veranstaltungen erleben, Gruppen und Kreise können sich nicht treffen und die musikalischen Ensembles nur bedingt proben.
Damit fehlen persönliche Begegnungen, die unser gemeinsames Leben doch ausmachen.
Wenn wir auch körperlichen Abstand voneinander einhalten müssen, so können wir doch die Beziehung untereinander durch soziale Medien weiter aufrechterhalten. Dazu gehört dieser Tage das Telefonieren in besonderer Weise.
So sind auch wir Pfarrer und Pfarrerinnen für Sie da –
Sie können uns erzählen, was Sie bewegt, was Sie beunruhigt und belastet, welche Fragen auftauchen, auch welche erfreulichen Erfahrungen Sie machen. Wir hören Ihnen gern zu, rufen Sie uns an.
Und nutzen Sie auch den Anrufbeantworter, wenn wir nicht direkt erreichbar sind – wir rufen zurück. Und hier erreichen Sie uns:

Pfarrerin Britta Hülsewig (Vorsitzende des Presbyteriums)
Tel.: 0231.779925

Pfarrer Hans-Jürgen Drechsler

Tel.: 0231.750324

Pfarrer Ralf Wieschhoff
Tel.:0231.711764

Pfarrerin Angela Dicke
Tel.: 0231.716453

Sollte jemand gerade nicht persönlich ans Telefon gehen können, hinterlassen Sie bitte auf dem Anrufbeantworter eine Nachricht. Wir rufen dann so schnell wie möglich zurück.

Auch wenn uns persönliche Begegnungen lieber sind, sind wir doch davon überzeugt, dass auch Telefonate hilfreich sein können.

Zu den gottesdienstlichen Angeboten informieren wir unter der Rubrik „Gottesdienst“.