Besondere Gottesdienste, Konzerte, Lesungen, Büchermärkte, Adventsbasare... Diese Liste können wir fast beliebig fortsetzen, so vielfältig sind die Veranstaltungen, die Sie in unserer Gemeinde besuchen können. Hier fassen wir sie zusammen und zeigen Ihnen die Plakate mit allen wichtigen Informationen für die kommenden Wochen und Monate!

Freunde für's Leben...

das sind sie wohl, der Jonatan und der David. Und um die beiden geht es auch in unserer Kinderbibelwoche vom 14. bis 18. Oktober 2019 im Gemeindehaus an der Stockumer Straße 275.

An allen Tagen treffen sich die Beteiligten um 9.00 Uhr im Gemeindehaus und arbeiten bis 12.30 Uhr an spannenden Dingen. Außer am Mittwoch. Da gibt es einen Ausflug. Wohin? Überraschung!!! Auf jeden Fall sind wir dann erst um 17.00 Uhr wieder da!

Freitag beenden wir die Kinderbibelwoche mit einem Gottesdienst um 12.30 Uhr in der Lutherkirche.

Alle weiteren Details gibt es in diesem Flyer!