Um möglichst flexibel arbeiten zu können und dabei die einzelnen Presbyteriumsmitglieder - aber auch die Pfarrerinnen und Pfarrer - nicht zu sehr zu belasten, gibt es die verschiedensten Ausschüsse. Zu diesen gehören die eben Genannten, aber auch sachkundige Gemeindemitglieder, die nicht dem Presbyterium angehören. Sie finden die Besetzung der einzelnen Ausschüsse im Einzelnen, wenn Sie auf "Weiterlesen" klicken!

Vorsitzender des Presbyteriums
Werner Giese

Stellvertretende Vorsitzende
Pfarrerin Britta Hülsewig

Finanzkirchmeisterin
Daniela Zuschlag

Baukirchmeister
Tobias Grabe

Diese vier oben genannten bilden – mit Pfarrer Ralf Wieschhoff als weiterem, durch das Presbyterium gewählten, Vertreter – auch den Geschäftsführenden Ausschuss.

Bauausschuss
Tobias Grabe (Vorsitz), Hans-Walter Dicke, Hans-Hermann Janssen, Pfarrer Ralf Wieschhoff, Guido Seidel, Manfred Stinshoff, Alfred Denda, Jürgen Hempel, Birgit Quednau, Pfarrerin Angela Dicke.

Ausschuss Gottesdienst und Kirchenmusik
Joan Krebs-Schmid (Vorsitz), Pfarrer Hans-Jürgen Drechsler, Ute Zappe, Sybille Sonnabend, Jochen Mittendorf, Jürgen Oelker, Astrid Schäckermann, Andreas Sickert, Christoph Hamburger, Anna Rebischke.

Ausschuss Öffentlichkeit und Kultur
Pfarrerin Angela Dicke (Vorsitz), Gisela Gresselmeyer, Dr. Werner Abegg, Andreas Sickert, Katrin Mittendorf, Petra Schulz, Hans Joswig, Marcel Luis, Gabriele Graevendieck.
Ausschuss Fundraising
Christiane Poleschner (Vorsitz), Pfarrerin Angela Dicke, Rudolf Hamburger, Joachim Brölsch, Fritz Rudack, Astrid Gehrmann, Claudia Koch-Rentz, Astrid Deipenwisch, Christel Stemann, Hiltrud Bruns, Jasmin Poleschner.

Strukturausschuss (Arbeitsgruppe Gottesdienst)
Werner Giese (Vorsitz), Pfarrerin Angela Dicke, Pfarrerin Britta Hülsewig, Pfarrer Hans –Jürgen Drechsler, Pfarrer Ralf Schlüter, Pfarrer Ralf Wieschhoff, Werner Giese, Tobias Grabe, Rudolf Hamburger, Jochen Mittendorf, Christiane Poleschner, Ute Zappe, Daniela Zuschlag
Als Zeitrahmen der Arbeit wird April 2016 bis Oktober 2016 angestrebt. Der Arbeitsauftrag ist die strategische Ausrichtung der Gottesdienstarbeit unter Berücksichtigung von Gemeindegliederzahlen, Kirchensteuermittel, Gebäude, Personal etc.

Kinder- und Jugendausschuss
Pfarrer Ralf Schlüter (Vorsitz), Christiane Herzog, Christiane Poleschner, Christian Dreier, Ute Zappe, Margit Schneider, Ramona Steding, Diane Weigand (Leitungen der Kindergärten), Mitglieder aus den drei Elternräten der Kindergärten, zurzeit Wiebke Bijok, Karen Martens, Jacqueline Meibert.

Clever Jugendausschuss
In den Gemeinsamen Jugendausschuss Clever werden Tobias Grabe und Pfarrer Ralf Schlüter entsandt.

Beauftragung für den Kirchenkreis
Gottesdienst/Liturgie/Kirchenmusik: Joan Krebs-Schmid
Diakonie: Pfarrerin Britta Hülsewig
Spendenparlament: Werner Giese