Um möglichst flexibel arbeiten zu können und dabei die einzelnen Presbyteriumsmitglieder - aber auch die Pfarrerinnen und Pfarrer - nicht zu sehr zu belasten, gibt es die verschiedensten Ausschüsse. Zu diesen gehören die eben Genannten, aber auch sachkundige Gemeindemitglieder, die nicht dem Presbyterium angehören. Sie finden die Besetzung der einzelnen Ausschüsse im Einzelnen, wenn Sie auf \\\"Weiterlesen\\\" klicken!

Vorsitzende des Presbyteriums
Pfarrerin Britta Hülsewig

Hans-Walter Dicke

Finanzkirchmeisterin
Dr. Daniela Zuschlag

Baukirchmeister
Tobias Grabe

Diese vier oben genannten bilden – mit Pfarrer Ralf Wieschhoff als weiteren, durch das Presbyterium gewählten, Vertreter – auch den Geschäftsführenden Ausschuss.

Bauausschuss
Tobias Grabe (Vorsitz), Hans-Walter Dicke, Hans-Hermann Janssen, Pfarrer Ralf Wieschhoff, Guido Seidel, Jürgen Hempel, Birgit Quednau, Pfarrerin Angela Dicke.

Ausschuss Gottesdienst und Kirchenmusik
Ute Zappe (Vorsitz), Joan Krebs-Schmid, Pfarrer Hans-Jürgen Drechsler, Sybille Sonnabend, Jochen Mittendorf, Jürgen Oelker, Astrid Schäckermann, Andreas Sickert, Christoph Hamburger, Anna Rebischke.

Ausschuss Öffentlichkeit und Kultur
Pfarrerin Angela Dicke (Vorsitz), Gisela Gresselmeyer, Andreas Sickert, Katrin Mittendorf, Petra Schulz, Hans Joswig, Marcel Luis, Gabriele Graevendieck.

Ausschuss Fundraising
Christiane Poleschner (Vorsitz), Pfarrerin Angela Dicke, Rudolf Hamburger, Joachim Brölsch, Fritz Rudack, Astrid Gehrmann, Claudia Koch-Rentz, Astrid Deipenwisch, Christel Stemann, Hiltrud Bruns, Jasmin Poleschner.

Kinder- und Jugendausschuss
Pfarrerin Britta Hülsewig (Vorsitz), Christiane Herzog, Christiane Poleschner, Christian Dreier, Ute Zappe, Margit Schneider, Ramona Steding, Diane Weigand (Leitungen der Kindergärten), Mitglieder aus den drei Elternräten der Kindergärten, zurzeit Wiebke Bijok, Karen Martens, Jacqueline Meibert.

Clever Jugendausschuss
In den Gemeinsamen Jugendausschuss Clever werden Tobias Grabe und Pfarrerin Britta Hülsewig.

Beauftragung für den Kirchenkreis
Gottesdienst/Liturgie/Kirchenmusik: Joan Krebs-Schmid
Diakonie: Pfarrerin Britta Hülsewig
Spendenparlament: Werner Giese